Kit Churrasco personalizado

Kit Churrasco personalizadoKit Churrasco personalizadoKit Churrasco personalizado

Kit Churrasco personalizado

Kit Churrasco personalizadoKit Churrasco personalizadoKit Churrasco personalizado
  • Página inicial
  • Kit churrasco c/ Maleta
  • Kit Churrasco c/ Estojo
  • Kit c/ Tabua
  • Contato
  • Quem Somos
  • Mais
    • Página inicial
    • Kit churrasco c/ Maleta
    • Kit Churrasco c/ Estojo
    • Kit c/ Tabua
    • Contato
    • Quem Somos

  • Página inicial
  • Kit churrasco c/ Maleta
  • Kit Churrasco c/ Estojo
  • Kit c/ Tabua
  • Contato
  • Quem Somos

Entre em contato

Informe que tipo de produto necessita e a quantidade

Este site é protegido por reCAPTCHA. A Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google são aplicáveis.

Se quiser envie um email p/ vendas@unobrindes.com.br

Somos líderes no segmento, solicite cotação com layout. + kit churrasco + presentes criativos + brindes personalizados

Seja atendido agora por Whatsapp

Kit Churrasco personalizado - Unobrindes

Sao Paulo, SP 03142030, BR

(11) 2268-1407

A Historia do Churrasco

O prazer de comer com amigos

Segundo indicam os fatos históricos, foi no século XVII que no Rio  Grande do Sul surgiu a forma gaúcha de se fazer churrasco, que hoje se  difundiu por todo país e tem até reconhecimento e apreciação  internacional. Além disto, tornou-se sinônimo de festa e  confraternização entre familiares e amigos.

A descoberta do churrasco é atribuída aos índios que habitavam a costa  das três Américas. Eles assavam a carne ao ar livre, numa fogueira sobre  pedras com auxílio de uma grelha de madeira verde, mas foi na região do  grande pampa que o churrasco encontrou o seu ambiente ideal.

A pecuária sempre foi uma das maiores riquezas do Uruguai, da Argentina  e do sul do Brasil, na chamada região dos pampas, e a lida com o gado  afastava os homens do campo por longos períodos de suas casas.

O churrasco era uma forma mais prática de fazer uma refeição, pois tudo  que era necessário para preparar a refeição estava à mão: uma boa faca  afiada, uma fogueira preparada em um buraco cavado no chão (fogo de  chão), um espeto de vara que podia ser preparado na hora com galhos, um  generoso pedaço de carne e sal grosso. O sal grosso aliás, era e até  hoje é utilizado como complemento na alimentação dos bovinos. A carne  era cortada em pequenos pedaços e servida, iniciando a forma de se  servir carne chamada de rodízio. E estava assim criado o jeito gaúcho de  se preparar churrasco.

A princípio, o churrasco como conhecemos hoje era muito raro, pois não  havia preocupação com o comércio da carne bovina, e sim do couro e  sebo. 

No Rio Grande do Sul, o churrasco até hoje faz parte da cultura do  gaúcho, estando também sempre presente na vida do campeiro gaúcho. Em  todo o Brasil, existem milhares de churrascarias, que satisfazem a todos  com a qualidade e grande oferta de carnes, saladas, acompanhamentos e  sobremesas.

Hoje existem churrascarias brasileiras espalhadas pelo mundo, que estão  fazendo muito sucesso em países como Estados Unidos, Canadá, Nova  Zelândia, Austrália, Itália, Suíça, Inglaterra, Macau, Singapura e  Tailândia. É a cultura brasileira se espalhando pelo mundo.

Divulgue sua marca ou empresa com os kits para churrasco personalizados da Uno Brindes

Divulgue sua marca ou empresa com os kits para churrasco personalizados da Uno Brindes

As partes do Boi. Por brindes personalizados

Copyright © 2019 Kit Churrasco personalizado – www.unobrindes.com.br


Desenvolvido por Uno Brindes

  • Kit churrasco c/ Maleta
  • Kit Churrasco c/ Estojo
  • Kit c/ Tabua
  • Contato
  • Quem Somos